Normativas do Leite - IN's 76 e 77

  • Reunião Santo Cristo Normativas do Leite - IN's 76 e 77

    Assunto: Agricultura  |   Publicado em: 28/05/2019 às 17:25   |   Imprimir

DESCRIÇÃO DO EVENTO

As entidades signatárias, em cooperação com a Superintendência Federal da Agricultura do RS - SFA-RS/MAPA, com o objetivo de apresentar as principais mudanças de produção e armazenagem do leite cru após a entrada em vigor das IN's 76 e 77, convidam representantes das empresas e entidades para uma abordagem técnica do tema.

 

PROGRAMAÇÃO:

13h - 13h15: Abertura

Entidades MAPA, Sindilat, Fetag, Farsul, Secretaria da Agricultura, Famurs, Apil, Sintralog, undesa, Prefeitura de Santo Cristo e Associação dos Produtores de Leite de Santo Cristo. 

13h20 - 13h35: Fundo de Sanidade do RS

Fundesa

13h40 - 13h55: Lei do Leite

Méd. Vet. Karla Pivato 

14h - 14h45: IN 76 e IN 77 - Aspectos de Inspeção do Leite 

Méd. Vet. Milene Cé 

14h50 - 15h35: Plano Qualificação de Fornecedores 

Dr. Roberto Lucena/MAPA

15h40 - 16h10: Depoimento de produtor e indústria sobre o Programa Mais Leite Saudável

16h15 - 17h15: Mesa redonda - Perguntas e Respostas

Méd. Vet. Milene Cé/MAPA, Dr. Roberto Lucena/MAPA, Méd. Vet. Karla Pivato/SEAPDR, Alexandre Guerra/Sindilat, Fabiano Lopes/Associação dos Produtores de Leite de Santo Cristo, Representante Fetag, Representante da Famurs, Representante Coopermil, Representante Sintralog e Representante do Fundesa. 

17h15 - Encerramento

Mais informações pelo e-mail sindilat@sindilat.com.br.