Cooperativismo abordou agroecologia e produção de alimentos

  • Para a reflexão sobre os temas, os alunos contaram com a assessoria de um engenheiro florestal e de um engenheiro agrônomo

    Assunto: Educação  |   Publicado em: 17/07/2015 às 17:23   |   Imprimir

 O Programa Cooperativismo nas Escolas teve continuidade nessa semana na Escola Santa Maria, de Bom Princípio Baixo, quando os alunos de 6ª à 9ª série desenvolveram atividades de forma cooperativa e responsável sobre os temas agroecologia e produção de alimentos pela agricultura familiar. Para a reflexão sobre os temas, os alunos contaram com a assessoria de um engenheiro florestal e de um engenheiro agrônomo.

Além desse trabalho, os alunos de todas as escolas municipais de ensino fundamental que participam do programa estão elaborando projetos a serem apresentados à Cooperluz para obter recursos para adquirir produtos para produção e posterior comercialização de sabão líquido e amaciantes de roupas, fomentando as atividades das cooperativas escolares.